Osterfeuersammlung

Auch in diesem Jahr sammelt die Jugendfeuerwehr Bohmte wieder Holz und brennbares Buschwerk aus ihrem Garten. Gegen eine Spende wird dies direkt vor Ihrer Haustür abgeholt und später bei unserem feuerwehrinternen Osterfeuer verbrannt. Mit diesem Geld finanzieren wir einen großen Teil unserer Jugendarbeit und Ihre Spende wird zu 100 % in die Gemeindejugendfeuerwehr Bohmte investiert.

Dafür schon vielen Dank im Voraus, auch bei den Kameraden, die uns mit Fahrzeugen und ihrer Zeit unterstützen.

Wie in den vergangenen Jahren ist der Anrufbeantworter unter der Nummer 05471/8021869 geschaltet. Dort hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse nach dem Ton. Alternativ kann in diesem Jahr auch das unten stehende Formular genutzt werden.